NEUES aus der Welt von Metall-Auer
Das war die Zukunftsmesse Schärding 2023
Anfang November ging die Zukunftsmesse mit neuem Format in Schärding über die Bühne. Die WKO Schärding hat sich sehr bemüht, eine neue und dynamische Plattform für die
And the Award „OFFICE OF THE YEAR“ 2023 goes to Metall-Auer
Die Freude ist groß – wir sind Gewinner des Preises „OFFICE OF THE YEAR“ 2023. Jedes Jahr ruft das weltweit führende Immobiliendienstleistungsunternehmen CBRE den „OFFICE OF THE
Leon mit Nerven aus Stahl
Am 6. Oktober fand in Mureck / Steiermark der Bundeslehrlingswettbewerb der Metalltechniker statt. Unser Meister der Blechtechnik Lukas Schwendinger begeleitete unseren Lehrling Leon Schätzl zu diesem alljährlichen
Wirtschaftsbund Schärding zu Gast bei Metall-Auer
Am. 11. Oktober besuchten uns mehr als 130 Gäste des Wirtschaftsbundes Schärding. Anlass war eine „POWERNIGHT“, zu der der Wirtschaftsbund bei stets wechselnder Location zusammenkommt, um sich
Ein herzliches Willkommen an unsere sieben neue Lehrlinge!
Nach unserem zweiwöchigem Betriebslurlaub begrüßten wir diese Woche unsere sieben neuen Metalltechniker-Lehrlinge mit einem entspannten Frühstück auf unserer Mitarbeiterterrasse! Im Anschluss gab es noch ein Fotoshooting mit
Metall-Auer Betriebsurlaub 7. – 18. August 2023
Ab 7. August bis 18. August 2023 ist unser Betrieb wegen Urlaub geschlossen. Ab 21. August 2023 sind wir gerne wieder für Sie da!
Mitarbeiter KART-RACING 2023
Um sich einmal wie Verstappen, Perez & Co zu fühlen, luden wir unsere Mitarbeiter zum KART-RACING ins Kartsportzentrum nach Rotthalmünster ein. Bei vier Rennen, heißen Temperaturen und
Grüne Sonnenenergie für Metall-Auer
Klimaschutz geht uns alle an! Da wollen wir uns als Betrieb nicht ausnehmen! Deshalb investieren wir in eine weitere 500kw Photvoltaikanlage und nutzen unsere vorhandenen Dachflächen unserer
McDonald’s setzt auf Nachhaltigkeit!
Nicht nur wir bei Metall-Auer setzen auf Nachhaltigkeit, sondern auch unser Partner McDonald’s Österreich achtet auf die Umwelt. Franchisenehmerin Renate Marschalek berichtet über ihr neues Restaurant in